登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的第三阵地

兵团---文化---网络---

 
 
 

日志

 
 
关于我

网上遨游,不亦乐乎。 网络世界,真真假假。 我以我真,从我做起。 我为人人,人人为我。 人笑我戆,笑傲人生。

【转载】炒股密则(2)  

2014-01-12 20:32:05|  分类: 股技探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自七剑《炒股密则(2)》

炒股密则(2) - 七剑 - 七剑博客

 千金难买早知道的“二分之一测底法”

今天,就让我来为大家完完全全地揭开谜底吧!

我不是魔术师,当然没有魔法。但是,因为我的执著,终于找到了能准确预测点位的方法。

在一片看涨的牛市尾端,投资人总免不了会不顾一切地追价买进,这时,商品或股价早已涨过了头,该上车的也全上车了。于是,只要有个风吹草动,就会引起恐慌,大家全都抢着下车。疯狂卖出的结果导致价格一落千丈,涨得越高的就会跌得越深,这又是我曾提出的另一项“拍皮球理论”。

在这种恐慌的下跌过程中,所有人都会不免乱了方寸地想问:还会再跌吗?究竟还要跌到生么地方呢?

我前面所提的“六个月理论”可以预知股市或是油价等商品“物极必反”以及“否极泰来”的转折时间点。但是想要准确计算出下跌将到达的点位,找出天赐的买点,就必须靠我发明的另一项绝招――“二分之一测底法”了。

当商品价格或大盘指数由最高点开始出现暴跌,通常会先拦腰一截地跌到半价,回到“合理价位”。这时,一旦遇上持续性的恐慌性卖压,经常又会产生再一波的下跌,出现“半价再半价”的状况。


图片  

说明:假设大盘指数是由严重超涨的1000点暴跌,通常会先拦腰一截,跌回到500点的“合理价位”。若再跌半,来到严重超跌的250点时,绝对是超级大底部。
反弹时总会先回到500点附近,这是“高电压”区,短线宜先出逃,等待整理再进场。

经过了连续2个“二分之一”的折腾之后,当初的“严重超涨”现在已转变成“严重超跌”,价位只剩下由原来最高点起算的四分之一时,请注意,这绝对就是“超级大底部”了。

还记得我说过的“行情总在绝望中诞生”吗?只要运用“二分之一测底法”,我就能每一次都在大家已极度悲观或绝望时,大胆且信心十足地发出买进讯号。

记录显示,我最近的几项预测几乎是百发百中,没有例外。现在,就要一一来证明给大家看。

亲爱的投资朋友们,以往你们一定不相信有人可以预知行情,但我保证,只要你跟着我轻轻松松地计算一下,从今以后,你也能成为一个未卜先知的趋势大师了。

下文我将提供五个印证“二分之一测底法”的经典实例。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018