登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的第三阵地

兵团---文化---网络---

 
 
 

日志

 
 
关于我

网上遨游,不亦乐乎。 网络世界,真真假假。 我以我真,从我做起。 我为人人,人人为我。 人笑我戆,笑傲人生。

【转载】花卉边框底板 (枫叶小屋收藏)  

2013-11-09 18:01:24|  分类: 博客边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美边框3款欣赏 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

【原创爱情诗】春天组诗——献给2012年情人节

精美边框3款欣赏 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你


  001、【暗红色花卉边框】




人过五十在奔六十,有工作、有家、有养命的收入,淡定的生活最为真!为此感悟:
      1、不与豪富交,我不穷。本来,你的小日子过得不错,房子不大够住,钞票不多够花;可是如果硬要觍着脸和豪富大款交往,一看人家那豪宅花园、名车游艇,登时就觉得自己太穷了。其实,你的家境并无任何变化,只是因交友“不慎”,一下子就把自己变成“穷人”了。
    


  002、蓝色花卉边框



 

【原创】家乡人物——美女老旦袁惠琴 - 十月大哥 - 十月大哥的博客

京剧名角袁惠琴,

全才老旦扬美名;

时尚俊美善文武,

主持影视会诗文;

 


  003、黑色花卉边框



 

 

╰☆oО分割线☆oО

   

   

  004、粉红色花卉边框



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018