登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的第三阵地

兵团---文化---网络---

 
 
 

日志

 
 
关于我

网上遨游,不亦乐乎。 网络世界,真真假假。 我以我真,从我做起。 我为人人,人人为我。 人笑我戆,笑傲人生。

【转载】专 治 脚 病 验 方  

2013-09-08 16:30:11|  分类: 性格疾病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大众平台《专 治 脚 病 验 方》
    1、治脚烂。用荆芥叶捣烂敷上。

  2、脚丫湿烂,把茶叶嚼烂敷上。

  3、脚烂的治疗便方。用蛤粉干搽。极验。

  4、脚趾缝烂痒。用滑石一两、石膏(煅过)半两、枯白矾少许,共研为末,干搽患处。

  5、脚缝出水。用好铅丹加花乳石粉涂敷脚缝。

  6、脚肚癞疮。用桐油、人乳,等分敷搽,数次即愈。

  7、脚气湿痒成疮。用乌桕根白皮研为末敷涂。过一会,有涎出,即效。

  8、脚胫生疮。用鸡内金洗净贴上,一天换一次,十天病愈。

  9、脚胫烂疮。用蛞蝓十个,瓦上焙干,研为末,调油敷患处,立效。

  10、皮肤疥癞,手足坏烂,时出黄水。用苦参三十一两、荆芥穗十六两,共研为末,滴水糊成丸子,如梧子大。每服三十丸,茶送下。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018