注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的第三阵地

兵团---文化---网络---

 
 
 

日志

 
 
关于我

网上遨游,不亦乐乎。 网络世界,真真假假。 我以我真,从我做起。 我为人人,人人为我。 人笑我戆,笑傲人生。

网易考拉推荐

【转载】手机越来越便宜 厂商还咋赚钱?  

2014-12-19 20:43:24|  分类: 网络技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果看不见图片请链接:http://digi.daqi.com/article/3668251.html
 手机行业间的价格大战从来没有停止过,只花千元就可以买到媲美几千元性能的手机现在已经不是什么奇事,手机价格大战,爽的是老百姓,但手机越来越便宜的后面,手机厂商赚什么?

手机行业间的价格大战从来没有停止过,只花千元就可以买到媲美几千元性能的手机现在已经不是什么奇事,手机价格大战,爽的是老百姓,但手机越来越便宜的后面,手机厂商赚什么?

下面来看看云图网制作的信息图吧,看完这张图你就应该明白,虽然硬件不怎么挣钱,但通过软件,厂商还是能获得不菲收益的。

手机越来越便宜 厂商还咋赚钱? - hubao.an - hubao.an的博客


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017