注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的第三阵地

兵团---文化---网络---

 
 
 

日志

 
 
关于我

网上遨游,不亦乐乎。 网络世界,真真假假。 我以我真,从我做起。 我为人人,人人为我。 人笑我戆,笑傲人生。

网易考拉推荐

【转载】三类人最不适合泡脚 别让泡脚害了命  

2014-12-27 23:28:07|  分类: 健身养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三类人最不适合泡脚 别让泡脚害了命


来源:中国新闻网

三类人最不适合泡脚 别让泡脚害了命 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客




三类人最不适合泡脚别让泡脚害了命

温泉泡脚,其实并非人人适宜,特别是三种人不能泡,否则病情加重。

一是糖尿病患者

糖尿病患者由于神经病变,末梢神经不能正常感知外界温度,极易被烫伤。另外,水温高易引发足部感染、加速糖尿病情的恶化。

二是心脑血管患者

有的温泉水温很高,神经受到刺激,毛细血管扩张。高温加速了血液流量,短时间内增加了心脏、血管的负担,有加重病情的危险。笔者一朋友有心脏血管病变,一次去温泉高温烫脚,引起心梗,所幸抢救及时,转危为安。

三是冻脚

脚被冻了,皮肤、肌肉处于僵硬状态,此时突然用热水烫脚,从冷到骤热会加速冻脚病情,产生肌肉与骨剥离。三类人最不适合泡脚 别让泡脚害了命 - 六月寒雪 - 六月寒雪的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017