注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的第三阵地

兵团---文化---网络---

 
 
 

日志

 
 
关于我

网上遨游,不亦乐乎。 网络世界,真真假假。 我以我真,从我做起。 我为人人,人人为我。 人笑我戆,笑傲人生。

网易考拉推荐

花桥流水---思思、小河-----酷我K歌大家唱  

2015-01-13 21:04:17|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
 
 
 

… 2015年1月8日     星期 四   天气 :晴    

总算把不顺的2014年送走了,压制了一年的望,情不自禁地在内心深处开始发芽了----。可以穿上漂亮的衣服,出去周游世界了。想到这,心中满是欢心的喜悦。

总算有时间可以唱歌和录歌了,但天冷又不想出门参加小聚会的唱歌。于是和小河决定各自在自家唱,唱好了录好了,再合成在一起。既能达到合唱的效果,又不用约时间、约地方一起去合唱录音。

由于各家的设备不同,调节的音量会有差异,每人的嗓音不同,所以录出来的会有很大的差距。要调到二人的音量接近,也要反复多次才能合成完毕。


  

 



花桥流水---思思、小河-----酷我K歌大家唱 - 思思 - 思思的第三阵地--
 













花桥流水---思思、小河-----酷我K歌大家唱 - 思思 - 思思的第三阵地--
 





  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017