注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的第三阵地

兵团---文化---网络---

 
 
 

日志

 
 
关于我

网上遨游,不亦乐乎。 网络世界,真真假假。 我以我真,从我做起。 我为人人,人人为我。 人笑我戆,笑傲人生。

网易考拉推荐

2015年01月16日  

2015-01-16 21:56:32|  分类: 股技探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图解买股票的15个要点

 

【1】均线粘合,带量突破60MA买入;

【2】第一次回敲60MA买入;

【3】回敲30MA买入;

【4】回敲20MA买入;

【5】急速拉升回敲10MA买入;

【6】股价高位搭出平台5MA,10MA,20MA,30MA会师,这是牛市最后的一个买点。

【7】股价经过长期的下跌,MACD绿柱放到极致,开始缩短就是牛市的第一个买点。

【8】MACD触底金叉回升,第二次会合是牛市的第二个买点。

【9】MACD在零轴以上,每一次粘合都会出现一个买点。牛头处死叉忍一忍买,金叉往往最佳买点已经过了一点,所以要抢在死叉合金叉之间赶紧买进。

【10】MACD零轴以下第一次勾头,就是买点。

【11】MACD机构过长期的下跌第一次回到零轴以上就是买点。

【12】MACD回到零轴以上后,第一次回敲零轴,就是买点。术语说:千金难买牛回头,就是这个意思。

【13】牛身处MACD死叉和金叉之间就是买点。

【14】牛身末期,MACD死叉就是买点。

【15】牛尾巴处的死叉和金叉距离拉的最大,刀口舔血,这是牛市里的最后一次买进点。

 

【转载】图解买股票的15个要点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

【转载】图解买股票的15个要点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

【转载】图解买股票的15个要点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017