注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的第三阵地

兵团---文化---网络---

 
 
 

日志

 
 
关于我

网上遨游,不亦乐乎。 网络世界,真真假假。 我以我真,从我做起。 我为人人,人人为我。 人笑我戆,笑傲人生。

网易考拉推荐

【转载】出生哪个时辰的生肖命最好?  

2015-12-10 22:16:29|  分类: 民间风俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天朝风水师《出生哪个时辰的生肖命最好?》

出生哪个时辰的生肖命最好? - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水专业博客

 

  一个人的生辰八字与命格决定了他的命运好坏,许多人都在问什么生肖的人命最好?下面我们就出生哪个时辰的生肖命最好!看看天生好命的人是谁?


  生肖虎、生肖兔——财官相护

  如果你是属虎或者属兔,出生于农历七月、八月,又是丑时(01:00-03:00)或者未时(13:00-15:00)所生,无论男女,都符合财官相护的命格,代表一生当中各种事情都非常顺利,有利于求官、求财。


  生肖猴、生肖鸡——财官相护

  如果你是属猴或者属鸡,出生于农历四月、五月,又是寅时(03:00-05:00)或者卯时(05:00-07:00)所生,无论男女,都符合财官相护的命格,代表一生当中各种事情都非常顺利,有利于求官、求财。


出生哪个时辰的生肖命最好? - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水专业博客

点击链接线或图片进入博客主页


 生肖蛇、生肖马——官印相生

  如果你是属蛇或者属马,出生于农历一月、二月,又是亥时(21:00-23:00)或者子时(23:00-01:00)所生,无论男女,都是官印相生的命格,代表一生当中行事稳健、为人诚恳、好学不倦、贵人多。


  生肖猪、生肖鼠——官印相生

  如果你是属猪或者属鼠,出生于农历七月、八,又是辰时(07:00-09:00)或者戌时(19:00-21:00)所生,无论男女,都是官印相生的命格,代表一生当中行事稳健、为人诚恳、好学不倦、贵人多。


  http://blog.sina.com.cn/u/2936347953       点击链接线或图片进入博客主页

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017