注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的第三阵地

兵团---文化---网络---

 
 
 

日志

 
 
关于我

网上遨游,不亦乐乎。 网络世界,真真假假。 我以我真,从我做起。 我为人人,人人为我。 人笑我戆,笑傲人生。

网易考拉推荐

【转载】5分钟做3个动作永别失眠  

2015-12-09 22:13:25|  分类: 健身养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上善若水《5分钟做3个动作永别失眠》
  失眠是很多临床疾病的主要症状。老年人往往睡眠不好,这给他们的日常生活、心理造成很大的影响,甚至会诱发多种疾病。博主带大家一起看看如何在5分钟内做3个动作防治失眠。通过简单方法来缓解失眠,你会发现睡个好觉不再难。

5分钟做3个动作永别失眠 - 健康快车 - 董路的健康快车

第一个动作:搓外手臂

  我们用右手搓左手前臂的外侧上段,从我们前臂的中点搓到手腕,搓完左边搓右边,每一边大概10遍左右,交替进行三遍。这个动作一般是躺在床上做,做的时候闭上双眼想着马上要入睡了,创造一个比较安静的环境,心理上也做出马上睡着的暗示。

5分钟做3个动作永别失眠 - 健康快车 - 董路的健康快车

第二个动作:捂眼睛

  把双手手心搓热,劳宫穴对着微闭的双眼睛。手心的热度慢慢下降,就重新搓热,再捂眼睛,重复做5次。

5分钟做3个动作永别失眠 - 健康快车 - 董路的健康快车

第三个动作:揉腹

  双手相叠,以肚脐为中心顺时针揉腹30次。躺床轻轻、慢慢揉,30次以后呢咱们再逆时针揉30次。主要目的是让我们肚子放松。现在有一种新的学说叫腹脑学说,意思是说肚子和脑袋一样重要。所以在睡觉的时候如果太兴奋,可以揉揉肚子让我们安静下来。

http://blog.163.com/wangchuncai4171064@126/blog/static/131776068201511932133246/?newFollowBlog

  

      ★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

  本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017