注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思思的第三阵地

兵团---文化---网络---

 
 
 

日志

 
 
关于我

网上遨游,不亦乐乎。 网络世界,真真假假。 我以我真,从我做起。 我为人人,人人为我。 人笑我戆,笑傲人生。

网易考拉推荐

【转载】日本女人为何不发胖?  

2015-08-23 11:28:24|  分类: 健身养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本女人为何不发胖? - 红色 - 红色
 

在物质极大丰富的今天,以现在日本人的生活水准,胖是太正常的事情了,但实际调查日本就是几乎没有胖女人,经过仔细打听,才知道日本女的瘦都是吃出来的。那就让我们也来了解了解吧

    一、每周必吃的5类食物

    其实大家很有可能还不知道,在日本,大部分日式料理都以鱼类、豆类、稻谷类、蔬菜及水果这5大类食材为主,别看着如此简单就这几种,但是他们可以相互搭配做出许多有变化的菜式,而且卡路里的含量也比较低。你要知道以上几种食物就是属于减肥之类的食物了。还是日本人会吃。


    二、盛食物的容器很小

    不知道你是否吃过日本料理,吃过的人都知道,日式食品的容器一般都比较细小,当然里面所盛的食物就更少更小了。目的是要你多吃品种少进量,首先在心理上也会产生“这么多食物要少吃点吧”,从而帮助控制进食的分量,我们要学他的是吃品种要多,但是量要吃少点。


    三、以吃米饭为主

    其实这一点我们也可以做到的,日本人以米饭配以蔬菜、豆腐或鱼,除了容易有饱腹感之外还可吸取均衡营养,这个和少油少脂肪,半月砍体重的宗旨是一样的道理。


    四、早餐最重要

    其实看到现在才知道,也没有什么多少的秘诀,其实我们要注意点的话,也是完全可以做到的,在日本文化中早餐是三餐之中最重要的一餐,所以一直以来日本妇女每天早上都要为家人准备丰富又健康的早餐,每碟每碗都是精致味美。而目前的科学又已经证明,三餐中早餐不仅对健康最重要,而且还是最不易发胖的一餐。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017